IL MAIS PRESENTA UNA SUPERFICIE LISCIA CHE, A DIFFERENZA DI QUELLA PIÙ POROSA DEL TRADIZIONALE PANGRATTATO, RIDUCE FINO AL 50% L’ASSORBIMENTO DEI GRASSI IN COTTURA. L’IMPANATURA DI MAIS TOSTATO MOLINO NICOLI È PIÙ LEGGERA E FACILMENTE DIGERIBILE, CON INDUBBI VANTAGGI DA UN PUNTO DI VISTA SALUTISTICO. L’IMPANATURA DI MAIS CONFERISCE ALLE PIETANZE UNA BRILLANTE DORATURA E UN’OTTIMA CROCCANTEZZA.
LA FARINA DI MAIS TOSTATO, INFATTI, FORMA UNA PELLICOLA PROTETTIVA CHE, AVVOLGENDO IL CIBO, IMPEDISCE, DURANTE LA COTTURA AD ALTE TEMPERATURE, LA CREAZIONE DELL’EFFETTO “SECCO”, RESPONSABILE DELLA CATTIVA RIUSCITA DI UNA FRITTURA.
MOZZARELLA IN CARROZZA, VERDURE CROCCANTI E DORATE, FRITTURA DI PESCE, COTOLETTA ALLA MILANESE, PREPARAZIONE GRATINATE AL FORNO: L’ELENCO DELLE LECCORNIE BANDITE DALLE TAVOLE DI CHI SOFFRE D’INTOLLERANZA AL GLUTINE ERA INFINITA. FINO AD OGGI.
PER I PIÙ GOLOSI I PRODOTTI PER LA PRIMA COLAZIONE E GLI SNACK SFIZIOSI MA ATTENTI AI VALORI NUTRIZIONALI. PENSATI PER TUTTI COLORO CHE LA MATTINA FANNO UNA COLAZIONE VELOCE MA COL GUSTO, I NOSTRI CEREALI VI DANNO LA CARICA NECESSARIA PER AFFRONTARE UNA GIORNATA DI STUDIO O DI LAVORO.
E SE NON SIETE RIUSCITI A FARE LA COLAZIONE A CASA... PORTATELI CON VOI IN UFFICIO COSÌ DIVENTERANNO UN OTTIMO BREAK SPEZZAFAME!
Com’è la gamma Classic?