Skip to content
Linea Vitabella benessere naturale

Vitabella è
“Benessere Naturale”

Attraverso una gamma di prodotti buoni, sicuri, integrali e con crusca, con ingredienti naturali al 100%, senza glutine e senza i principali 14 allergeni.

Vitabella organic bio no ogm, 100% naturali e biologici
Viatabella certificata bio

Vitabella è certificata Bio,
per garantire l’utilizzo delle sole materie prime biologiche
100% naturali da filiera corta e controllata.

Certificazione ue
Certificazioni
Paesaggio sfumato
Più valore, senza Allergeni, zuccheri e ingredienti di origine animale
Vitabella senza i principali 14 allergeni
Allergeni senza glutine

Grano, segale, orzo, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

Allergeni senza latte e lattosio

Lattosio e caseine, yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

Allergeni senza uova

Maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati, ecc.

Allergeni senza soia

Latte, tofu, spaghetti, ecc.

Allergeni senza arachidi

Arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Allergeni senza frutta guscio

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

Allergeni senza sesamo

Semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

Allergeni senza lupino

Farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica. Presente in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

Allergeni senza sedano ma presente in pezzi

Sedano presente in pezzi e all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Allergeni senza pesce e derivati

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

Allergeni senza solfiti come conservante

Come conservante in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

Allergeni senza molluschi

Ostrica, patella, tellina e vongola, canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, ecc.

Allergeni senza crostacei

Gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

Allergeni senza senape

La senape si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Ricchi in integrali e ricchi di fibre
Ricchi in integrali e ricchi di fibre
Importanza delle fibre con chia e farro

È ormai noto che il consumo di alimenti ricchi di fibre offre all’organismo diversi benefici.
Nei nostri prodotti utilizziamo crusca, farina e fiocchi d’avena per offrirvi una linea di prodotti buona e funzionale per l’organismo, grazie all’elevato contenuto di fibre del cereale “superfood” avena.

Scopri gli altri ingredienti
Torna su